Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование кросс-культурных аспектов управления персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства и разраб
Создан заказ №8355538
14 апреля 2022

Исследование кросс-культурных аспектов управления персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства и разраб

Как заказчик описал требования к работе:
Работа на 65-70 страниц, оригинальность 65-70 страниц, проверка на вузовском антиплагиате. Во вложениях файлы с уже имеющимися источниками и утвержденное содержание первой главы
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kuka2010
5
скачать
Исследование кросс-культурных аспектов управления персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства и разраб.docx
2022-04-24 16:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделал все быстро и качественно, нареканий нет, вернусь еще обязательно за работами!) Всем советую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Этнические проблемы человека, их характеристики
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Особенности организации контактной зоны предприятия общественного питания
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Основы научных исследований на рынке гостиничных услуг
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Проект внедрения информационных технологий в гостиницу
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности открытия гостинично-ресторанного комплекса в Крыму.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология работы службы питания отечественных гостиницах
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование работы служб гостиницы (оператор)
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания в гостинице
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация семейной гостиницы
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Требования к отделочным материалам, цветовым решениям, оснащению общественных помещений гостиницы
Гостиницы являются организациями, имеющими специфические технологические связи и четко выраженную функциональную структуру. Общественные помещения гостиниц располагаются, как правило, в надземных, цокольных и подвальных этажах. Высоту этажа, где оборудованы подобные помещения, определяют в соответствии с их назначением и предъявляемыми к ним требованиями. Она может приниматься равной 3,6 м.; 4,2 м...
подробнее
Гостиничный бизнес в Ростовской области
В экономике в качестве одной из самых важных категорий выступает понятие конкурентоспособности, которое характеризует уровень превосходства компании по отношению к конкурентам. В современных условиях в качестве главной причины и движущей силы непрекращающегося поиска направлений развития предприятия как раз и выступает конкуренция. Из-за того, что основной целью предпринимательской деятельности по...
подробнее
Экскурсионная деятельность как перспективное направление продвижения гостиничного продукта
В условиях современной экономики, которая формируется под воздействием процессов глобализации политического, экономического, социального и культурного пространств, международный туризм – это одна из самых высокодоходных и динамично развивающихся сфер.
Экскурсия представляет собой одну из главных форм организации туристической деятельности. В силу своего разнообразия экскурсии позволяют применять дл...
подробнее
Разработка и подготовка функциональных обязанностей работников гостиницы
У любого отеля имеются свои особенности организационной структуры, в результате чего руководство гостиницы самостоятельно будет определять и разрабатывать перечень функциональных обязанностей и ответственность персонала гостиничного предприятия.
На директора или управляющего отелем возложены следующие функциональные обязанности:
Управляющий обязан знать распоряжения, приказы, постановления и иные но...
подробнее
Требования к отделочным материалам, цветовым решениям, оснащению общественных помещений гостиницы
Гостиницы являются организациями, имеющими специфические технологические связи и четко выраженную функциональную структуру. Общественные помещения гостиниц располагаются, как правило, в надземных, цокольных и подвальных этажах. Высоту этажа, где оборудованы подобные помещения, определяют в соответствии с их назначением и предъявляемыми к ним требованиями. Она может приниматься равной 3,6 м.; 4,2 м...
подробнее
Гостиничный бизнес в Ростовской области
В экономике в качестве одной из самых важных категорий выступает понятие конкурентоспособности, которое характеризует уровень превосходства компании по отношению к конкурентам. В современных условиях в качестве главной причины и движущей силы непрекращающегося поиска направлений развития предприятия как раз и выступает конкуренция. Из-за того, что основной целью предпринимательской деятельности по...
подробнее
Экскурсионная деятельность как перспективное направление продвижения гостиничного продукта
В условиях современной экономики, которая формируется под воздействием процессов глобализации политического, экономического, социального и культурного пространств, международный туризм – это одна из самых высокодоходных и динамично развивающихся сфер.
Экскурсия представляет собой одну из главных форм организации туристической деятельности. В силу своего разнообразия экскурсии позволяют применять дл...
подробнее
Разработка и подготовка функциональных обязанностей работников гостиницы
У любого отеля имеются свои особенности организационной структуры, в результате чего руководство гостиницы самостоятельно будет определять и разрабатывать перечень функциональных обязанностей и ответственность персонала гостиничного предприятия.
На директора или управляющего отелем возложены следующие функциональные обязанности:
Управляющий обязан знать распоряжения, приказы, постановления и иные но...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы