Создан заказ №835698
28 ноября 2015
Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение.
Глава 1. Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов.
1.1. Организация рабочего места для приготовления блюд из грибов.
1.2. Технология приготовления блюд из грибов.
1.3. Требования к качеству и хранению блюд из грибов.
1.4. Составление и расчет технологич
еских карточек для приготовления блюд из грибов.
Глава 2. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.
2.1. Организация рабочего места при приготовлении полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.
2.2.Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.
2.3. Требования к качеству и хранению полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.
2.4. Составление и расчет технологических карточек полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий (сделано в группе, не нужно)
Заключение.
Литература.
Приложение.
Объем 30 страниц, п.2.4 можно не выполнять (выполненный в группе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов.docx
2016-01-21 17:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хорошая работа. автор выполнил работу качественно и раньше срока. очень приятно было работать с данным автором.