Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Современные тенденции приготовления блюд из рыбы и морепродуктов
Создан заказ №8357941
15 апреля 2022

Современные тенденции приготовления блюд из рыбы и морепродуктов

Как заказчик описал требования к работе:
В готовую работу нужно добавить: в введение ноучн новизну ,актуальность ,цели ,задачи исследования ,практическая значимость .добавить в таблицу к опытным образцам контрольный.Добавить методы исследования.Увеличить кол-во страниц за счёт списка использованной литературы
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Современные тенденции приготовления блюд из рыбы и морепродуктов .docx
2022-04-19 07:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
эффективность производства котлет в условиях Комбината питания гимназии №13
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка меню, нормативно-технической документации кулинарной продукции для кафе на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания 986
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект поточно-механизированой линии по производству батона столового массой 0.3 кг из пшеничной муки...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Как вы понимаете значение слова самопожертвование?
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Агробиологическое обоснование сроков посева и норм высева яровой пшеницы ячменя в хозяйстве.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы