Создан заказ №8363865
16 апреля 2022
Биотехнология напитков брожения с использованием нетрадиционных красящих солодов
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа на тему "Биотехнология напитков брожения с использованием нетрадиционных красящих солодов"
напитки брожения - квас, пиво
нетрадиционные виды солодов - все кроме ячменного, пшеничного, ржанного
это могут быть гречишный, рисовый, тритикалевый, просяной, овсянный, кукурузный
красящие -
темный и карамельный солода
шрифт 14 Times New Roman
межстрочный интервал 1,5 п
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Биотехнология напитков брожения с использованием нетрадиционных красящих солодов.docx
2022-04-22 15:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автора рекомендую,работа была сделана быстр.Общение с автором на "5".Ответственный и оперативный человек!