Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект кафе на 120 посадочных мест. Предмет: Технолог общественного питания
Создан заказ №836801
28 ноября 2015

Проект кафе на 120 посадочных мест. Предмет: Технолог общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Работа уже есть готовая. Третью главу нужно пересчитать.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Проект кафе на 120 посадочных мест. Предмет: Технолог общественного питания.docx
2017-06-16 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор. Работа сделана качественно, при возникновении замечаний все исправлял

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания в кафе кондитерской...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления муссовых тортов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Технологический процесс производства колбасы ливерной яичной высшего сорта»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обогащение рациона питания биологически активными компонентами для защиты организма от вредных факторов среды.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы цеха мучных изделий ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства конечностей краба сыро-мороженых и варено-мороженых.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теоретическая часть для дипломного проекта на тему технология хлебопекарного производства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект производства подового хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т\сутки в г. Ростов-на-Дон
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы