Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Название хлебобулочных изделий научный и методический аспект рассмотрения
Создан заказ №8368805
17 апреля 2022

Название хлебобулочных изделий научный и методический аспект рассмотрения

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо создать главу.Глава (пример) МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПО ИЗУЧЕНИЮ ЛЕКСЕМ СЕМАНТИЧЕСКОГО ПОЛЯ «ХЛЕБ» НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛЕ.Можно также работать и с пословицами, поговорками про хлеб. Но включить еще как-то работу с названиями, с прописными буквами в названиях (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Заме тьте, как пишутся названия хлебобулочных изделий именно ООО "Райпохлеб"), кавычками.С определением того, какие именно слова входят в названия. Какие эпитеты можно подобрать к слову хлеб, насколько эти эпитеты могут отражаться в названиях. Разработать понятное правило для детей, объяснив, почему коврижка пишется через О или объяснить что хлеб "От Михалыча"это имя собственное и пишется с заглавной буквы и так далее. Нужно проанализировать названия пекарен Тульской области и сравнить названия пекарен других областей (названия пекарен, например, "Булкин дом",Плюшки-пышечки", Дон-Батон и другие).Нужно сделать ПриложенИЯ! Например, туда поместить все проанализированные тексты, упражнени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LogikLubov
5
скачать
Название хлебобулочных изделий научный и методический аспект рассмотрения.docx
2022-04-23 20:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа выполнена срочно и качественно. Несмотря на малое количество данного времени, автор не отказалась взяться за работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 1.1. Актуальность темы 1.2. Цель и задачи работы 1.3. Объект и предмет исследования 1.4. Методология и методы исследования 1.5. Научная новизна и практическая значимость исследования 2. Теоретический обзор 2.1. Понятие и классификация хлебобулочных изделий 2.2. Основные компоненты и технологии производства хлебобулочных изделий 2.3. Факторы, влияющие на качество хлебобулочных изделий 2.4. Стандарты и требования к хлебобулочным изделиям 3. Методический аспект рассмотрения 3.1. Методы исследования качества хлебобулочных изделий 3.2. Оценка и контроль качества хлебобулочных изделий 3.3. Методы улучшения качества хлебобулочных изделий 4. Экспериментальная часть 4.1. Постановка эксперимента 4.2. Описание проводимых испытаний и методов исследования 4.3. Обработка полученных результатов 5. Выводы 5.1. Основные результаты исследования 5.2. Заключение по исследованию 6. Список использованных источников Введение: В современном обществе хлебобулочные изделия являются одним из основных продуктов питания и представляют широкую гамму разновидностей. В работе рассматривается вопрос научного и методического подхода к изучению и анализу названий хлебобулочных изделий. Цель работы - исследовать и классифицировать названия хлебобулочных изделий с учетом их существующих научных и методических подходов. Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи: изучить теоретические основы классификации хлебобулочных изделий, проанализировать основные компоненты и технологии производства, выявить факторы, влияющие на качество хлебобулочных изделий, изучить стандарты и требования к их качеству. Методология и методы исследования включают анализ существующей литературы, проведение опытных исследований и анализ полученных результатов. Научная новизна исследования заключается в разработке системного подхода к классификации хлебобулочных изделий с учетом их названий, а также предложении методов улучшения качества этих изделий. Полученные результаты исследования могут быть использованы в пищевой промышленности для оптимизации производства и улучшения качества хлебобулочных изделий.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Контрольная работа на тему Логопедический пункт
Контрольная работа
Языкознание и филология
Стоимость:
300 ₽
СПОСОБЫ ВЫРАЖЕНИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ В ЗАГОЛОВКАХ БРИТАНСКИХ ГАЗЕТ
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Модели общения. Коммуникация, диалог и речевой акт.
Реферат
Языкознание и филология
Стоимость:
300 ₽
Современный русский язык как культурное явление.
Эссе
Языкознание и филология
Стоимость:
300 ₽
Сравнительный анализ староанглийского и новоанглийского языка
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Концепт "ребенка" в английской и русской лингвокультурах
Дипломная работа
Языкознание и филология
Стоимость:
4000 ₽
Инверсия как носитель эмоционального заряда в английском языке
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Теоретическая курсовая работа по дисциплине "Введение в языкознание"
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Просторечие и диалект в творчестве А. П, Чехова
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
СПОСОБЫ ВЫРАЖЕНИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ В ЗАГОЛОВКАХ БРИТАНСКИХ ГАЗЕТ
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Языковые особенности текстов джазовых стандартов
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Концепт "труд" в русской языковой картине мира
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
"Идиостилистические особенности произведений Оскара Уайльда"
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Функции местоимений в текстах деловых писем английского языка
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Фразеологические единицы старославянского языка с предметной семантикой
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Аббревиатура как лингвистическая особенность online общения».
Курсовая работа
Языкознание и филология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Философия естественного языка
Особенностью естественного языка является то, что его словарь и грамматические правила определяются практикой применения и не всегда могут быть формально зафиксированы.
Сущность естественного языка проявляется в выполнении им определенных функций:
Естественные языки обладают определенными свойствами, к которым относятся:
Особая значимость придается такому свойству языка, как двойственность, которая ...
подробнее
Язык литературы
Часто язык литературы отождествляют с языком художественной литературы. Это отождествление ошибочно, поскольку это, хоть и родственные, но всё же разные понятия. Язык художественной литературы является языком писателей и заключает в себе множество индивидуальных черт. Язык же литературы может использоваться широкими слоями населения и включает общепринятые свойства. В различные исторические период...
подробнее
Словообразование на базе имен собственных
В настоящее время лингвисты особо обращают внимание на вопросы, связанные с явлением номинации и её структурой. Современный мир постоянно пополняется новыми понятиями, что вызвано стремительным темпом научно-технического прогресса, интенсивным развитием социально-экономической и политической ситуации в мире. Это всё прямым образом влияет на язык и на его лексический состав.
Одним из основных способ...
подробнее
Неолингвистика
В связи с этим неолингвистика получила своё наименование по аналогии с итальянским названием младограмматической науки («neogrammatici»). Считается, что наибольший вклад в становление неолингвистики принадлежит Дж. Бертони и М. Дж. Бартоли. Они сформировали и представили общие положения нового лингвистического направления в «Настольной книге неолингвистики» («Breviario di neolinguistica», 1925 г.)...
подробнее
Философия естественного языка
Особенностью естественного языка является то, что его словарь и грамматические правила определяются практикой применения и не всегда могут быть формально зафиксированы.
Сущность естественного языка проявляется в выполнении им определенных функций:
Естественные языки обладают определенными свойствами, к которым относятся:
Особая значимость придается такому свойству языка, как двойственность, которая ...
подробнее
Язык литературы
Часто язык литературы отождествляют с языком художественной литературы. Это отождествление ошибочно, поскольку это, хоть и родственные, но всё же разные понятия. Язык художественной литературы является языком писателей и заключает в себе множество индивидуальных черт. Язык же литературы может использоваться широкими слоями населения и включает общепринятые свойства. В различные исторические период...
подробнее
Словообразование на базе имен собственных
В настоящее время лингвисты особо обращают внимание на вопросы, связанные с явлением номинации и её структурой. Современный мир постоянно пополняется новыми понятиями, что вызвано стремительным темпом научно-технического прогресса, интенсивным развитием социально-экономической и политической ситуации в мире. Это всё прямым образом влияет на язык и на его лексический состав.
Одним из основных способ...
подробнее
Неолингвистика
В связи с этим неолингвистика получила своё наименование по аналогии с итальянским названием младограмматической науки («neogrammatici»). Считается, что наибольший вклад в становление неолингвистики принадлежит Дж. Бертони и М. Дж. Бартоли. Они сформировали и представили общие положения нового лингвистического направления в «Настольной книге неолингвистики» («Breviario di neolinguistica», 1925 г.)...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы