Создан заказ №83695
1 декабря 2013
Разработка меню и нормативно-технической документации для студенческой столовой на 75 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Перечень подлежащих разработке вопросов:
1. Введение (современное состояние технологии продуктов питания).
2. Характеристика предприятия
а) определение типа, класса предприятия;
б) общая характеристика производственного процесса на предприятии и структуры управления.
3. Разработка меню на основе
ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) или комплексных обедов (для столовых при учреждениях и учебных заведениях).
4. Разработка НТД на холодные, горячие и сладкие блюда.
5. Заключение.
6. Список использованных источников
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 декабря 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка меню и нормативно-технической документации для студенческой столовой на 75 мест.docx
2014-12-12 19:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Здравствуйте Оксана. Спасибо за прошлую работу. Мне нужна еще работа поможете? Срочно в аукционе.