Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Яку кількість 70%-вої оцтової кислоти необхідно для приготування томат
Создан заказ №8370728
18 апреля 2022

Яку кількість 70%-вої оцтової кислоти необхідно для приготування томат

Как заказчик описал требования к работе:
Яку кількість 70%-вої оцтової кислоти необхідно для приготування томатного соусу за рецептурою № 1 на 25 тоб консервів «Тріска в томатному соусі із смаженої риби»?
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Яку кількість 70%-вої оцтової кислоти необхідно для приготування томат.jpg
2022-04-22 10:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автор максимально быстро отвечает на сообщения, уточняет все детали для работы и выполняет всё в указанные сроки. Выполненную работу сразу приняли, без лишних вопросов. Обязательно обращусь ещё раз!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения гриль-бара на 40 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему «разработка технологической инструкции по производству бородинского хлеба»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Магазин орехов, сухофруктов и восточных сладостей
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Розрахувати набір продуктів для приготування 10 порцій омлету мішаного з шинкою, якщо використовується сухе мо
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологии производства кисломолочного продукта «Снежок» термостатным способом с м.д.ж. 2,8 % с фун
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Придумать условную химико-технологическую систему
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
две задачи по технологии продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Составить технологию приготовления коржиков молочных.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати заміну оцту 3% на лимонну кислоту для 15 порцій салату із
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке мяса и тд.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
оборудование производства мучных кондитерских изделий
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы