Создан заказ №8373265
18 апреля 2022
Организация технологического процесса производства формового хлеба (1 сорта)
Как заказчик описал требования к работе:
План работы
Введение
Цель
Задачи
1.Унифицированная рецептура
(таблица)
Изучить физикохимческие и химические показатели
1.1 подготовка сырья к производству
1.2 хранение сырья
2. Технологическая часть
1.1. Технология приготовления
1.2 технологическая схема
1.3 организация рабочего мест
а
1.4 расчёт производительности печи( таблица)
1.5 физико- химические показатели готовых изделий (таблица)
1.6. органолептические показатели(таблица)
3. Условия хранения и сроки реализации
4. Вывод( на основании поставленных задач)
5. Список используемых источников
Фото изделий(тоже нумеруются страницы)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса производства формового хлеба (1 сорта).docx
2022-04-24 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!