Создан заказ №8388297
21 апреля 2022
Изучение возможности использования аквафабы бобовых (нута) при производстве мороженого
Как заказчик описал требования к работе:
Объектом исследования является "фруктовое мороженое из аквафабы", предметом - технология его приготовления и разработка аппаратно-технологической схемы для его производства. Структура работы включает введение, три главы (лит.обзор, исследовательский раздел, проектный раздел), заключение, список лите
ратуры и приложения. По данной работе выполнялась курсовая работа, которая является скелетом для вкр, ее необходимо дополнить и расширить, все необходимые дополнения и замечания выделены в работе.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение возможности использования аквафабы бобовых (нута) при производстве мороженого.docx
2022-04-27 09:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!