Создан заказ №840132
30 ноября 2015
целью курсового исследования является анализ группы факторов, которые обеспечивают сохранность качества товаров при доведении их от производства до потребителя, к которым относятся маркировка и упаковка, условия хранения и транспортировки товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
На сегодняшний день проблема повышения качества продукции и обеспечения её конкурентоспособности в России является широкомасштабной и особенно актуальной.
Качество товара состоит из совокупности его характеристик и свойств, придающих ему способность удовлетворить предполагаемые или обусловленные нужды покупателя (свойства потребителя). Кроме потребительских свойств качество может включать в себя и другие особенности товара, обеспечивающие удовлетворение потребностей изготовителей, проектировщиков, работников сферы обращения. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Все факторы, которые влияют на сохранность качества товара либо действуют изолированно, либо в совокупности.
Достижение стабильного и высокого качества продукции на предприятии позволяет:
обеспечить кoнкypeнтнocпocoбнocть продукции;
увеличить объем реализации, a, соответственно, и доходности предприятия
снизить риск разорения и обеспечение устойчивого финансового положения.
повышение имиджа предприятия;
Основной целью курсового исследования является анализ группы факторов, которые обеспечивают сохранность качества товаров при доведении их от производства до потребителя, к которым относятся маркировка и упаковка, условия хранения и транспортировки товаров.
В соответствии с поставленной целью были поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть классификацию и общую характеристику факторов, влияющих на качество товаров.
2. Отразить роль упаковки в сохранении качества товаров.
3. Проанализировать значение маркировки в сохранении качества товаров.
4. Изучить влияние условий транспортирования на качество товаров.
5. Изучить факторы, влияющие на сохранность качества хлебобулочных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью курсового исследования является анализ группы факторов, которые обеспечивают сохранность качества товаров при доведении их от производства до потребителя, к которым относятся маркировка и упаковка, условия хранения и транспортировки товаров..docx
2015-12-06 12:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор выполнил работу в Срок и качественно! Всегда был на связи, отвечал и исправлял ошибки. Спасибо!