Создан заказ №8411893
27 апреля 2022
Особенности развития гастрономического туризма в Мексике
Как заказчик описал требования к работе:
Целью выпускной квалификационной работы является выявление уровня готовности выпускника к осуществлению основных видов деятельности и соответствия уровня и качества подготовки выпускников Федеральному Государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования и готовности вып
ускников к выполнению профессиональных обязанностей.
В результате выполнения выпускной квалификационной работы реализуются следующие задачи:
- углубленное изучение теоретического материала;
-теоретическое обоснование и раскрытие сущности профессиональных категорий, явлений и проблем по теме ВКР;
-приведение в систему ранее приобретенных знаний;
- анализ собранного и обработанного фактологического материала;
-пополнение знаний в процессе практического решения поставленной проблемы.
- разработка обоснованных выводов по состоянию объекта, исследования в ВКР, практических предложений и рекомендаций по повышению эффективности объекта.
Прикрепил методичку
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности развития гастрономического туризма в Мексике.docx
2022-05-07 11:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор ! Работа выполнена в срок,без нареканий,речь к защите была предоставлена автором как бонус к заказу,огромное спасибо за работу!