Создан заказ №8412007
27 апреля 2022
Методы пробоподготовки при исследовании качества сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Название темы: Методы пробоподготовки при исследовании качества сырья, и готовой продукции в производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Нужно написать один блок курсовой работы
Провести собственные расчёты по теме: сухая минерализация продуктов по теме, мокрая минерализация и м
икроволновый метод пробоподготовк
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы пробоподготовки при исследовании качества сырья .docx
2022-05-03 11:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Отличная работа, автор учла все нюансы по требуемой работе. Редактировали курсовую, автор сделала замечание по поводу содержания и сама все исправила! Прекрасная девушка, приятно общается, очень благодарна!