Создан заказ №8415061
27 апреля 2022
Биотехнологических особенностей производства новых видов комбинированной продукции из зернобобовых культур
Как заказчик описал требования к работе:
1. Основные виды зернобобовых культур
2. изучение физико-химических свойств зернобобовых, гороховых, нутовых, чечевичных культур;
3. исследование пищевой ценности Зернобобово-гороховых, нутовых, чечевичных культур
4 технология кондитерских изделий из Зернобобово-гороховых, нутовых, чечевичных культу
р
Разработка рецептур кондитерских изделий из зернобобово-гороховых, нутовых, чечевичных культур
5. изучение органолептических и физико-химических свойств кондитерских изделий, приготовленных из Зернобобово-гороховых, нутовых, чечевичных культур
6 изучение биотехнологических особенностей приготовления кондитерских изделий из зернобобовых, гороховых, нутовых, чечевичных культур;
7 исследование экономической эффективности кондитерских изделий из зернобобовых, гороховых, нутовых, чечевичных культу
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Биотехнологических особенностей производства новых видов комбинированной продукции из зернобобовых культур.docx
2022-05-07 20:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу по весьма непростой теме на отлично, все быстро и как нужно. Выполняет любые доработки по желанию. Однозначно рекомендую автора!