Создан заказ №841685
30 ноября 2015
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из нв моря. Задание номер 23
Как заказчик описал требования к работе:
Тип раб: курсовая работа
Дисциплина: Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции
Тема/задание: Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из нерыбных продуктов моря. Задание номер 23
Объем: все в файле
Требования: все в файле
Вложения ме
тодичка
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из нв моря. Задание номер 23.docx
2015-12-06 21:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))