Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства
Создан заказ №8432636
1 мая 2022

Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства

Как заказчик описал требования к работе:
Поля: сверху, снизу -20 мм, слева – 30 мм, справа – 10 мм. Текст должен быть распечатан 14-м размером шрифта, стиль «Times New Roman», межстрочный интервал – 1,5. Первая страница курсовой работы – титульный лист – стр. не ставится. После титульного листа вкладывается задание на КР (страницы не ука зываются) На второй странице следует указать содержание курсовой работы с номерами страниц каждого раздела. Третья страница – Введение На последней странице необходимо представить список литературы (не менее 26-30 источников). В тексте курсовой работы должны быть сделаны ссылки на соответствующие источники: в конце цитаты или другой информации, заимствованной из литературного источника. В квадратных скобках следует указать порядковый номер источника по списку литературы и номер страницы (диапазон страниц) источника, откуда произведено заимствование. В списке литературы должны содержаться полные выходные данные источников: автор(ы), название, место (город, издательство), год
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства.docx
2022-05-07 18:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую! Автор всегда на связи, работа сделана в кротчайшие сроки, все изложено и даже более!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Описание актуальности исследуемой темы - Цель работы - Задачи работы - Объем работы 2. Теоретическая часть - Понятие и основные принципы оперативного планирования - Методы и инструменты оперативного планирования - Функции оперативного планирования на предприятиях с полным циклом производства 3. Организационно-экономическая характеристика предприятия - Краткое описание предприятия - Анализ и оценка текущего состояния оперативного планирования на предприятии - Выявление проблем и недостатков в оперативном планировании 4. Развитие модели оперативного планирования на предприятии - Описание предложенной модели оперативного планирования - Алгоритмы и методы использования модели - Анализ ожидаемых результатов от внедрения модели 5. Внедрение и практическое применение модели оперативного планирования - План внедрения модели на предприятии - Практическая апробация модели и ее эффективность - Описание преимуществ и практической ценности разработанной модели 6. Заключение - Основные выводы по результатам работы - Рекомендации по дальнейшему развитию оперативного планирования на предприятии - Заключительные рассуждения о значимости исследования 7. Список использованной литературы - Перечень источников, использованных при написании работы Короткое введение: Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства является важной составляющей эффективного управления бизнес-процессами. Данный вид планирования позволяет детально спланировать и организовать производственные операции, сократить время и затраты на выполнение задач, повысить качество и конкурентоспособность продукции. Целью данной курсовой работы является разработка и апробация модели оперативного планирования на предприятии с полным циклом производства. В представленной работе будут рассмотрены основные принципы и методы оперативного планирования, проведен анализ текущего состояния оперативного планирования на предприятии, разработана новая модель планирования и оценена ее эффективность. Данная тема является актуальной, так как оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства может значительно повысить эффективность и конкурентоспособность бизнеса. Результаты данного исследования будут иметь практическую ценность для предприятий, позволяя им оптимизировать процесс производства и достичь лучших результатов на рынке.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Розрахувати набір продуктів для приготування 10 порцій омлету мішаного з шинкою, якщо використовується сухе мо
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства адыгейского сыра на конкретном предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая работа на тему Проектирование Грузинского ресторана на 80 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет холодильника рвыбкомбината производительностью 40 тонн в сутки. г. Мурманск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кондитерского цеха по производству эклеров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сколько порций котлет отбивных из свинины можно приготовить, если масса свинины обрезной составляет 72 кг
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Оборудование предприятий биотехнологической промышленности»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка элементов системы ХАССП (мучных конд. издел. обогащ. пищ. волокнами (кукуруз. и овсян. клетчатка)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормативно- правовая документация предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема Организация технологической подготовки производства и её эффективность".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы