Создан заказ №8437556
3 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Исследовательская работа
Конкретно цель работы: "Удешевление блюда "Свинина Радужная" за чтёт замены в нём более дорогих продуктов на более дешёвые."
То есть мы заменяем в блюде ингредиенты, и просчитываем на них калькуляцию, делаем сравнительный анализ исходного и получившегося в результате замены
ингредиентов блюда. Т. е. Свинина радужная в ресторане Абсолют реализовывалась за 390 р. мы это блюдо удешевили, получили новое более дешевое блюдо, которое допустим будет называться "Фантазия" и это блюдо мы вводим на производство и делаем анализ реализации этого нового блюда допустим за три месяца. Результат должен быть конкретно что по итогу всего этого периода новое удешевленное блюдо будет популярнее исходного. Естественно на новое блюдо нужно будет составить в приложение получившегося нового блюда Акт проработки, Технико-технологическую карту. Вся работа максимум должна быть объемом листов на 15. Это исследование вставится в дипло
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx