Создан заказ №8438476
3 мая 2022
ВКР тема и организация на выбор
Как заказчик описал требования к работе:
Тематика выпускных квалификационных работ.
учебный год 21/22г.
1. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации выездного обслуживания в ресторанном бизнесе (на примере кейтерингового предприятия)
2 Разработка мероприятий по совершенствованию системы обучения персонала в ресторанном бизн
есе (на примере…)
3.Разработка мероприятий по совершенствованию системы обучения персонала в гостиничном бизнесе (на примере…)
4. Совершенствование работы с жалобами гостей в индустрии гостеприимства (на примере гостиницы)
5.Совершенствование работы с жалобами гостей в ресторанном бизнесе (на примере гостиницы)
6. Разработка рекомендаций по формированию и применению программ лояльности на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)
7. Управление конфликтами в индустрии гостеприимства (на примере…)
8. Управление конфликтами в рестораном бизнесе (на примере)
9. Организация учета на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)
10. Организация управления предприятием ресторанного бизнеса на основе автоматизированных систем управления (на примере...)
11. Антикризисное управление предприятием гостиничного бизнеса (на примере)
12. Антикризисное управление предприятием ресторанного бизнеса (на примере…)
13. Разработка бизнес-плана предприятия индустрии гостеприимства (на примере…)
14. Разработка бизнес-плана малого средства размещения (на примере…)
15. Разработка бизнес-плана предприятия ресторанного бизнеса (на примере …)
16. Разработка бизнес-плана предприятия кейтеринговых услуг (на примере…)
17. Организация стартапа в гостиничном бизнесе (на примере…)
18. Организация стартапа в ресторанном бизнесе (на примере…)
19. Организация работы службы доставки в ресторанном бизнесе (на примере…)
20. Организация работы предприятия ресторанного бизнеса в условиях неопределенности (на примере…)
21. Организация работы предприятия гостиничного бизнеса в условиях неопределенности (на примере…)
22. Разработка системы управления персоналом в гостиничном бизнесе (на примере…)
23. Разработка система управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере …)
24.Создание предприятия на основе франчайзинга в индустрии гостеприимства (на примере…)
25.Создание предприятия на основе франчайзинга в ресторанном бизнесе (на примере…)
26. Управление продажами в гостиничном бизнесе (на примере…)
27. Управление продажами в ресторанном бизнесе (на примере…)
28. Ревеню менеджмент в гостиничном бизнесе (на примере…)
29. Управление качеством на основе стандартов в индустрии гостеприимства (на примере…)
30. Управление качеством на основе стандартов в ресторанном бизнесе (на примере…)
31. Управление маркетингом ресторана в Интернет-среде (на примере…)
32. Управление мотивацией сотрудников на предприятиях гостиничного бизнеса (на примере...)
33.Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере...)
34. Управление сервисом на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере…)
35. Управление сервисом на предприятиях гостиничного бизнеса (на примере…)
36. Управление товарными запасами на предприятиях индустрии гостеприимства (на примере…)
37. Управление ценообразованием на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере…)
38. Разработка проекта ребрендинга предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)
39. Разработка рекомендаций по совершенствованию системы безопасности предприятия индустрии гостеприимства (на примере…)
40. Разработка концепции пищевой безопасности на предприятии гостиничного бизнеса (на примере…)
41. Разработка концепции пищевой безопасности на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)
42. Разработка сбалансированной системы показателей деятельности предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)
43.Совершенствование работы предприятия ресторанного бизнеса с использованием инновационных технологий (на примере…)
44. Разработка системы ключевых показателей эффективности деятельности предприятия ресторанного бизнеса (на примере)
45.Организации работы службы доставки предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)
46. Организация работы dark kitchen (на примере…)
47. Разработка стратегии продвижения предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)
48.Разработка стратегии продвижения предприятия индустрии гостеприимства (на примере…)
49. Управление лояльностью гостей предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)
50. Организация работы предприятия корпоративного питания (на примере…
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ВКР тема и организация на выбор.docx
2022-05-13 11:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отличный, всегда на связи. Были небольшие проблемы со сроками, но автор не подвёл. Оригинальность 92 %. Материал актуальный, отличные расчёты.