Создан заказ №8444685
4 мая 2022
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Тема Анализ организационно-технического уровня предприятия
Введение
1. Аналитический обзор
1.1. Научно-технический прогресс в общественном питании
2. Экспериментальная часть
2.1. Организационно-техническая характеристика объекта исследования
2.2. Классификация и характеристика оборудования,
используемого на предприятии
2.3. Эффективность использования оборудования (по результатам фотографии)
2.4. Разработка типового рабочего места с использованием современного оборудования
3. Рекомендации по совершенствованию деятельности предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.docx
2022-05-10 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все было сделано вовремя , но я полностью исправлялась работу сама в тех моментах, которые были по сути простые. Были орфографические ошибки. Но в целом я довольна, не на отлично конечно. Но тоже неплохо