Создан заказ №8446504
7 мая 2022
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подачи блюд и кулинарных изделий по типу Шведского стола
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретическая часть
1.1 Характеристика Шведского стола
1.2 Характеристика сырья для приготовления блюд
1.3 Ассортимент блюд и кулинарных изделий
1.4 Вывод по теоретической части
2. Практическая часть
2.1 Разработка классификации для Шведского стола
2.2 Разработка фирменных блюда и о
формление ТТК
2.3 Разработка ассортимента
2.4 Способы подачи
2.5 Подбор современного оборудования и инвентаря
2.6 Разработка шкалы снижения показателей качества
2.7 Вывод по практической части
Заключение
Список используемой литературы
Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подачи блюд и кулинарных изделий по типу Шведского стола .docx
2022-05-13 12:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую