Создан заказ №8447186
4 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа, Организация общественного питания, тема Технологический процесс производства хлеба формового из пшеничной муки высшего сорта массой 0,5 кг, страницы 40, сдача 14.05.2022, отступление левого поля 3 см, правое 1 см, вверх и вниз 2см.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-05-14 17:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор крут !!! В короткий срок выполнена работа !!! Вы мне очень помогли !!!!!!!!!! Спасибо огромное, моя оценка 5/5