Создан заказ №8450987
5 мая 2022
Использование спектрофотометрических методов исследования при анализе качества и безопасности продукции кондит
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет " методы исследования качества и безопасности сырья , полуфабрикатов и готовой продукции"
Тема : Использование спектрофотометрических методов исследования при анализе качества и безопасности продукции кондитерского производства
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Использование спектрофотометрических методов исследования при анализе качества и безопасности продукции кондит.docx
2022-05-11 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все качественно и без задержек. Если возникают проблемы и нужны правки, то автор вносит их в кратчайшие сроки. Работой доволен.