Создан заказ №8452063
5 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
Решение ситуационных задач. Расчет сырья, количества порций полуфабрикатов, изготовляемых из заданного количества мяса, с учетом вида сырья и кондиции, расчет выхода полуфабрикатов, массы брутто, нетто сырья, отходов при механической обработке мяса.
Задания:
1. Рассчитать сырь
е для 20 порций печени по - строгановски, по 1 колонке Сборника рецептур блюд, если поступила печень говяжья охлажденная
2. Выписать продукты50 порций азу в марте, по 1 колонке Сборника рецептур, используется говядина 2 категории.
3. Сколько порций блюда «Гуляш» можно приготовить из туши баранины I категории упитанности массой 48 кг по первой колонке.
Внимание студент!
Вы выполняете практическую работу следующим образом:
1. Выписываем условие задачи(полностью)
2. Решение: (пишем подробное решение)
3. Ответ.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-05-09 13:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, все быстро, подробно расписано, всегда на связи, безумно приятно с ним работать и общаться! Спасибо вам!