Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Создан заказ №8456713
6 мая 2022

Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства

Как заказчик описал требования к работе:
Определение основного и дополнительного сырья. Дать полную характеристику каждого вида сырья по схеме: 1. Описание сырья, его назначение и виды 2. Химический состав сырья. 3. Хлебопекарные свойства муки (газообразующая, газоудерживающая сила муки и тд.)и другого сырья. 4. Требования к качеству : • К онтроль качества при поступлении сырья на производство • Требования стандартов к качеству сырья при хранении • Виды порчи сырья при хранении • Органолептическая оценка качества сырья 5. Условия и сроки хранения • Процессы, происходящие при хранении • Правила и сроки хранения сырья • Потери при хранении • Особенности хранения тарным и бестарным способами • Требования к складским помещениям 6. Взаимозаменяемость сырья 7. Правила охраны труда и противопожарной безопасност
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства.docx
2022-05-10 08:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое!!!! Работа выполнена намного раньше, чем нужно было. По содержанию работы вопросов нет. Зачтено!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по педагогической практике по специальности пищевые технологии
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления десерта крем брюле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые темы на выбор (Промысловая ихтиология)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
спрос на профилактику заболеваемости, как маркетинговая категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные проблемы технологии переработки нефтяных остатков в моторные топлива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конституция как основной закон Российской Федерации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическое обеспечение организации отделки фасадных, лицевых и внутренних поверхностей деталей корпусной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы развития плодово-ягодного виноделия в Сибирском регионе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение каррагинанов в колбасном производстве.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные упаковочные материалы для сливочного масла
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фасетный и иерархический методы классификации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы