Создан заказ №8456713
6 мая 2022
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Как заказчик описал требования к работе:
Определение основного и дополнительного сырья.
Дать полную характеристику каждого вида сырья по схеме:
1. Описание сырья, его назначение и виды
2. Химический состав сырья.
3. Хлебопекарные свойства муки (газообразующая, газоудерживающая сила муки и тд.)и другого сырья.
4. Требования к качеству :
• К
онтроль качества при поступлении сырья на производство
• Требования стандартов к качеству сырья при хранении
• Виды порчи сырья при хранении
• Органолептическая оценка качества сырья
5. Условия и сроки хранения
• Процессы, происходящие при хранении
• Правила и сроки хранения сырья
• Потери при хранении
• Особенности хранения тарным и бестарным способами
• Требования к складским помещениям
6. Взаимозаменяемость сырья
7. Правила охраны труда и противопожарной безопасност
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства.docx
2022-05-10 08:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое!!!! Работа выполнена намного раньше, чем нужно было. По содержанию работы вопросов нет. Зачтено!