Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Создан заказ №8456713
6 мая 2022

Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства

Как заказчик описал требования к работе:
Определение основного и дополнительного сырья. Дать полную характеристику каждого вида сырья по схеме: 1. Описание сырья, его назначение и виды 2. Химический состав сырья. 3. Хлебопекарные свойства муки (газообразующая, газоудерживающая сила муки и тд.)и другого сырья. 4. Требования к качеству : • К онтроль качества при поступлении сырья на производство • Требования стандартов к качеству сырья при хранении • Виды порчи сырья при хранении • Органолептическая оценка качества сырья 5. Условия и сроки хранения • Процессы, происходящие при хранении • Правила и сроки хранения сырья • Потери при хранении • Особенности хранения тарным и бестарным способами • Требования к складским помещениям 6. Взаимозаменяемость сырья 7. Правила охраны труда и противопожарной безопасност
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства.docx
2022-05-10 08:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое!!!! Работа выполнена намного раньше, чем нужно было. По содержанию работы вопросов нет. Зачтено!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства кисломолочного продукта «Снежок» термостатным способом с м.д.ж. 2,8 % с фун
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сосисковарка
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обеспечение показателей безопасности и качества йогурта
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
История образования и современное состояние ООО "барнаульский пищевик"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль гомогенизации в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка фирменного блюда «Курица по французски»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
промышленные технологии и инновации (в любой промышленности)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мукомольно крупеная промышленность Кемеровской области
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по предмету технология пищевых производств
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы