Создан заказ №846961
2 декабря 2015
Целью данной работы является исследование особенностей исчисления себестоимости продукции в общественном питании.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Исчисление себестоимости в организациях общественного питания
Кол-во страниц: от 19 до 25
Уникальность: 60% по antiplagiat.ru
в работе должны быть расчеты экономической эффективность предлагаемых мероприятий на примере организации. (любая по теме, с ульяновской области)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Особенность общественного питания как отрасли народного хозяйства состоит в том, что оно, будучи одним из звеньев экономики, органически объединяет в себе три фазы общественного воспроизводства – производство, обращение или реализация и потребление. Большая часть продукции, производимой в предприятиях общественного питания, здесь же реализуется и потребляется. Поэтому по характеру своей деятельности предприятия общественного питания родственны предприятиям пищевой промышленности и торговли. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Финансовый результат предприятий питания зависит, прежде всего, от оборота и выпуска собственной продукции, поэтому оборот является одним из главных показателей работы предприятия питания. В свою очередь оборот предприятий питания напрямую связан со спросом на продукцию собственного производства и покупные товары.
Актуальной тема выбранной курсовой работы является в связи с тем, что в современных условиях возникает необходимость выявления особенностей учета товарных операций в организациях общественного питания, особенностей калькуляции продажных цен на продукцию собственного производства и особенностей учета в кладовых, на производстве и в буфетах (кафе). А также не мало важным фактором является анализ оборота предприятий питания в связи с тем, что оборот выступает как один из показателей, определяющих мощность предприятия питания, так как по его величине можно судить об объеме деятельности предприятия. Оборот предприятий питания характеризует эффективность использования ресурсов предприятия и общей суммы затрат на реализацию товаров и выпуск собственной продукции.
Целью данной работы является исследование особенностей исчисления себестоимости продукции в общественном питании.
С учетом поставленной цели в курсовой работе необходимо решить следующие задачи:
охарактеризовать отрасль и изучить нормативное регулирование деятельности предприятий общественного питания;
исследовать особенности бухгалтерского учета затрат и порядок исчисления себестоимости продукции в общественном питании;
оценить эффективность бухгалтерского учета выпуска собственной продукции, продажи готовой продукции и формирование финансового результата на примере предприятия;
предложить пути совершенствования бухгалтерского учета себестоимости в общественном питании.
В качестве объекта исследования в работе выбрано ООО «Горизонт 2000»
Период исследования с 2012 года по 2014 год.
Предметом исследования выступает учет затрат и исчисление себестоимости продукции в общественном питании и поиск путей его совершенствования.
Основными источниками при написании работы являются нормативные материалы, материалы периодической печати по рассматриваемой проблеме. При анализе использовалась бухгалтерская и статистическая отчетность ООО «Горизонт 2000»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является исследование особенностей исчисления себестоимости продукции в общественном питании..docx
2019-05-06 13:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рада, что выбрала именно этого автора. Работа написана хорошо и с высокой оригинальностью. Автор отвечает быстро на сообщения, всегда готов помочь.