Создан заказ №8470567
8 мая 2022
«Принципы номинации и итальянских праздничных блюд», предмет - Культура Италии
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую работу на тему «Принципы номинации итальянских праздничных блюд»
В курсовой должно быть не меньше 30 страниц со сносками, библиографией, приложениями и терминами на итальянском языке. Антиплагиат — от 75 процентов оригинальности своего текста.
Сроки выполнения: до 19. 05
.2022
Требования к оформлению (как ВКР): Поля оставляются по всем четырем сторонам печатного листа: левое поле – 30 мм, правое – 10 мм, верхнее и нижнее – 20 мм, примерное количество знаков на странице – 2000. Шрифт Times New Roman, 14 кегль, межстрочный интервал 1,5. Абзацный отступ – 1,5 см. Выравнивание по ширине. Расстояние между заголовками глав и параграфов дипломной работы и текстом составляет два интервала.
Рекомендации от научного руководителя:
Для начала вы должны расписать теорию - какие вообще существуют принципы номинации пищи, что такое ономастика (в приложении есть реферат диссертации, которая исследует некоторые номинации английский блюд с антропонимом - именем человека в названии).
Также даю пример двух статей, посвященных итальянской пище и кусочки одного диплома, который переписывался заново (можете оттуда брать названия блюд и идею, как анализировать названия блюд).
Далее вы можете поразмышлять о важности пищи и блюд на праздниках вообще и в Италии, в частности, затем отобрать несколько праздников и проанализировать, какие блюда на них традиционно едят, как они называются по-итальянски, это названия на диалекте или на итальянском, есть блюда одинаковые, но называющиеся по-разному в разных регионах, из чего состоят названия (например, в основе может быть название праздника, имя святого, название животного или птицы и т.д. Проанализировав слова, вы поймете, какой принцип является главенствующим.
Как искать материал. Забиваете в поисковике по-итальянски: i piatti tradizionali del Natale, del Pasqua ecc. - можно по регионам прогнать.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Принципы номинации и итальянских праздничных блюд», предмет - Культура Италии .docx
2022-05-14 19:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сдала работу еще в июне, поставили 5, всё отлично, автор всегда на связи.
Хотелось бы заказать и следующую работу у Вас ,прошу откликнуться на мой заказ