Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8477903
9 мая 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
на сайте LIBRARY.RU взять 3 научные статьи по общественному питанию.По тексту обозначить и выделить цветным шрифтом отдельно - цель статьи,методики, оформление и выводы
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-05-13 19:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор молодец, выполнил заказ вовремя. Автор охотно идет на контакт, учитывает все пожелания

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа + чертежи по технологии кондитерского производства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Организация стратегического развития в сфере услуг.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение состояния воды в объектах биоорганической природы методом спектроскопии ядерного магнитного резонанса
Монография
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
9000 ₽
Организация работы горячего цеха в столовой при промышленном предприятии на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного горячего блюда из рубленного мяса и организация процесса приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предмет: Организация производственной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновационные методы замораживания и обработки продуктов пищевой отрасли
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Статья по теме:Микробиологическая безопасность комплексных пищевых добавок на мясном производстве
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология пищевой промышленности в ТОО "Целинная фабрика деликатесов"
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Статья по предмету: Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Косметическое производство по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль продуктов на ореховой (миндальной) основе в лечении и профилактике вирусных заболеваний
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение активности воды методом криоскопии растворов изомальтулозы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы