Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование и организация прилегающих территорий и внешнего вида туристской гостиницы
Создан заказ №8478658
9 мая 2022

Проектирование и организация прилегающих территорий и внешнего вида туристской гостиницы

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему"Проектирование и организация прилегающих территорий и внешнего вида туристской гостиницы". Предмет - Проектирование гостиничной деятельности. Не меньше 60% оригинальности на Антиплагиат.ру или Антиплагиат.Вуз (второе более желательно). 25-30 страниц обьем. К 19-20 числу нужн а работа
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Проектирование и организация прилегающих территорий и внешнего вида туристской гостиницы.docx
2022-05-15 21:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственный и отзывчивый. Исправляет все замечания быстро и качественно.Спасибо большое автору за качественную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Обоснование выбора темы - Актуальность исследования - Цель и задачи работы 2. Теоретическая часть - Определение понятий "проектирование и организация прилегающих территорий" и "внешний вид туристской гостиницы" - Роль проектирования и организации прилегающих территорий и внешнего вида в формировании общего образа гостиницы - Основные принципы и требования к проектированию и организации прилегающих территорий и внешнего вида туристской гостиницы - Опыт международных и российских практик проектирования и организации прилегающих территорий и внешнего вида туристских гостиниц - Значение эстетических, функциональных и экологических аспектов при проектировании и организации прилегающих территорий и внешнего вида туристской гостиницы 3. Практическая часть - Анализ и выбор объекта исследования (туристская гостиница) - Анализ прилегающих территорий и внешнего вида выбранной гостиницы - Разработка проекта организации и благоустройства прилегающих территорий и внешнего вида гостиницы - Применение принципов эстетики, функциональности и экологичности при проектировании - Разработка концепции оформления внешнего вида гостиницы - Оценка эффективности и практическая значимость разработанного проекта 4. Заключение - Основные результаты исследования - Выводы и рекомендации - Перспективы развития исследуемой области 5. Список использованных источников Короткое введение: В современном мире туризм является одной из важных отраслей экономики. При этом внешний вид и прилегающие территории туристических объектов, таких как гостиницы, играют значительную роль в формировании впечатления и общего образа у посетителей. Проектирование и организация прилегающих территорий и внешнего вида гостиницы имеет существенное влияние на уровень комфорта и привлекательности для туристов. В данной курсовой работе будет рассмотрена проблематика проектирования и организации прилегающих территорий и внешнего вида туристских гостиниц. Цель работы заключается в разработке проекта организации и благоустройства прилегающих территорий и внешнего вида гостиницы с учетом эстетических, функциональных и экологических аспектов. Работа нацелена на выявление эффективных методов и принципов, которые способствуют созданию привлекательной и комфортной среды для туристов. Результаты исследования будут иметь практическую значимость для проектных организаций и гостиничного бизнеса в целом.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект предприятий питания в составе гостиничного комплекса.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка бизнес-плана мини-гостиницы ООО "Tourism dream"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Международные гостиничные сети в России
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Повышение мотивации персонала с целью сокращения текучести кадров
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Гостиничное дело
Курсовая-Тема: Особенности услуг ресторана быстрого питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разрешение конфликтов в гостиничном предприятии
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология деятельности службы питания гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технология работы службы телефонных операторов в гостинице
Служба телефонных операторов представляет собой важное структурное подразделение любого отеля, так как с помощью нее происходит коммуникация с гостем. Сотрудники этой службы должны работать с большим количеством различных звонков каждый день. Наличие и самостоятельность этого подразделения прямым образом зависит от размера гостиницы. Так, в крупных объектах служба выступает в качестве самостоятель...
подробнее
Сравнительная характеристика мероприятий стимулирования клиентов гостиничных предприятий России и мира
Клиенты гостиницы пользуются сложным продуктом, который состоит из комплекса услуг. Их можно увидеть, ощутить и дать оценку их преимуществам. Соответственно, схема действий в области продвижения получается примерно такой же, как при реализации любой другой услуги или товара. Здесь необходимо найти потенциального клиента, которому дается возможность знакомства с предложениями гостиницы и принятия р...
подробнее
Безопасность питания и пищевых продуктов в гостиницах
В современном гостиничном бизнесе состояние питания, качественная и безопасная составляющие продовольственного сырья и пищевых продуктов стали факторами, которые имеют весьма важное значение.
В последние годы большое внимание уделяется здоровому питанию. В качестве одной из его составляющих выступает безопасность продуктов питания. Она может быть:
Безопасность пищевых продуктов представляет собой с...
подробнее
Документация в гостиничной деятельности
Работа с документацией должна осуществляться по соответствующим правилам, включая рациональный документооборот, формирование информационных и поисковых систем, подготовку документации и ее передачу в архив.
Все средства размещения в нашей стране должны работать в соответствии с Постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в РФ». Этот документ гласит, что в...
подробнее
Технология работы службы телефонных операторов в гостинице
Служба телефонных операторов представляет собой важное структурное подразделение любого отеля, так как с помощью нее происходит коммуникация с гостем. Сотрудники этой службы должны работать с большим количеством различных звонков каждый день. Наличие и самостоятельность этого подразделения прямым образом зависит от размера гостиницы. Так, в крупных объектах служба выступает в качестве самостоятель...
подробнее
Сравнительная характеристика мероприятий стимулирования клиентов гостиничных предприятий России и мира
Клиенты гостиницы пользуются сложным продуктом, который состоит из комплекса услуг. Их можно увидеть, ощутить и дать оценку их преимуществам. Соответственно, схема действий в области продвижения получается примерно такой же, как при реализации любой другой услуги или товара. Здесь необходимо найти потенциального клиента, которому дается возможность знакомства с предложениями гостиницы и принятия р...
подробнее
Безопасность питания и пищевых продуктов в гостиницах
В современном гостиничном бизнесе состояние питания, качественная и безопасная составляющие продовольственного сырья и пищевых продуктов стали факторами, которые имеют весьма важное значение.
В последние годы большое внимание уделяется здоровому питанию. В качестве одной из его составляющих выступает безопасность продуктов питания. Она может быть:
Безопасность пищевых продуктов представляет собой с...
подробнее
Документация в гостиничной деятельности
Работа с документацией должна осуществляться по соответствующим правилам, включая рациональный документооборот, формирование информационных и поисковых систем, подготовку документации и ее передачу в архив.
Все средства размещения в нашей стране должны работать в соответствии с Постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в РФ». Этот документ гласит, что в...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы