Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса
Создан заказ №8488761
11 мая 2022

Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса

Как заказчик описал требования к работе:
Тема общепита, есть расчёты, обязательны таблицы. 50% удачи работы это оформление .Я выберу предприятие(ресторан) и по нему будут всё расчёты и описи. Тема не сложная в рекомендации всё написано.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса .docx
2022-05-21 11:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 1.1 Актуальность выбранной темы 1.2 Цели и задачи исследования 1.3 Объект и предмет исследования 1.4 Методология исследования 1.5 Научная новизна 1.6 Практическая значимость 1.7 Ограничения исследования 2. Обзор литературы 2.1 Теоретические аспекты организации ресторанного сервиса 2.2 Кавказская кухня и особенности ее представления 2.3 Понятие и особенности шведского стола 2.4 Приемы организации массового питания 3. Методология исследования 3.1 Выбор и обоснование исследовательских методов 3.2 Описание выбранного ресторана и его особенностей 3.3 Определение потребностей и ожиданий клиентов 3.4 Разработка меню и выбор блюд кавказской кухни 3.5 Планирование и организация шведского стола 3.6 Учет факторов безопасности и санитарно-гигиенических требований 4. Использование информационных технологий в организации кавказской кухни со шведским столом 5. Проведение и анализ эксперимента 5.1 Организация мероприятия в выбранном ресторане 5.2 Оценка удовлетворенности клиентов и анализ полученных данных 5.3 Выводы по результатам эксперимента 6. Рекомендации по улучшению организации кавказской кухни со шведским столом в ресторане 7. Заключение 8. Список использованной литературы Введение: Кухня Кавказа является уникальным культурным явлением, обладающим неповторимым вкусом и национальными особенностями. В последнее время она приобрела все большую популярность среди посетителей ресторанов. Однако, организация кавказского банкета на большое количество гостей требует особых умений и навыков со стороны рестораторов. В данной работе будет рассмотрена организация дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса. Целью работы является разработка оптимального плана проведения мероприятия и оценка удовлетворенности клиентов. Результаты исследования могут быть полезными для рестораторов, планирующих организацию подобных мероприятий. Также исследование включает в себя анализ использования информационных технологий в организации ресторанного сервиса и рекомендации по его улучшению.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа по централизованному производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологие производства мяса и молока в хозяйстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом. Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Селен и его свойства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект птицецеха мощностью 12 тонн птицы в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технология производства вареных колбас
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и разработка меню школьного питания для мледшей возрастной группы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Третья глава диплома - Совершенствование организации и процессы приготовления блюд из мяса в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе итальянской кухни Парус на 30 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы