Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса
Создан заказ №8488761
11 мая 2022

Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса

Как заказчик описал требования к работе:
Тема общепита, есть расчёты, обязательны таблицы. 50% удачи работы это оформление .Я выберу предприятие(ресторан) и по нему будут всё расчёты и описи. Тема не сложная в рекомендации всё написано.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса .docx
2022-05-21 11:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 1.1 Актуальность выбранной темы 1.2 Цели и задачи исследования 1.3 Объект и предмет исследования 1.4 Методология исследования 1.5 Научная новизна 1.6 Практическая значимость 1.7 Ограничения исследования 2. Обзор литературы 2.1 Теоретические аспекты организации ресторанного сервиса 2.2 Кавказская кухня и особенности ее представления 2.3 Понятие и особенности шведского стола 2.4 Приемы организации массового питания 3. Методология исследования 3.1 Выбор и обоснование исследовательских методов 3.2 Описание выбранного ресторана и его особенностей 3.3 Определение потребностей и ожиданий клиентов 3.4 Разработка меню и выбор блюд кавказской кухни 3.5 Планирование и организация шведского стола 3.6 Учет факторов безопасности и санитарно-гигиенических требований 4. Использование информационных технологий в организации кавказской кухни со шведским столом 5. Проведение и анализ эксперимента 5.1 Организация мероприятия в выбранном ресторане 5.2 Оценка удовлетворенности клиентов и анализ полученных данных 5.3 Выводы по результатам эксперимента 6. Рекомендации по улучшению организации кавказской кухни со шведским столом в ресторане 7. Заключение 8. Список использованной литературы Введение: Кухня Кавказа является уникальным культурным явлением, обладающим неповторимым вкусом и национальными особенностями. В последнее время она приобрела все большую популярность среди посетителей ресторанов. Однако, организация кавказского банкета на большое количество гостей требует особых умений и навыков со стороны рестораторов. В данной работе будет рассмотрена организация дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса. Целью работы является разработка оптимального плана проведения мероприятия и оценка удовлетворенности клиентов. Результаты исследования могут быть полезными для рестораторов, планирующих организацию подобных мероприятий. Также исследование включает в себя анализ использования информационных технологий в организации ресторанного сервиса и рекомендации по его улучшению.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по тему Хлеб Батон
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд в татарской кухне.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология выращивания основных зерновых культур для получения фуражного зерна и оценки его качества в условия
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии и совершенствование ассортимента кулинарной продукции из мяса жареного в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для переработки хлебобулочных изделий на
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
анализ ассортимента и технологического процесса производства высоко рецептурных мучных кондитерских изделий в
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы