Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресто
Создан заказ №8501844
13 мая 2022

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресто

Как заказчик описал требования к работе:
введение в теорритической части 1 характеристика предприятия 2характеристика цеха глава2 В практической части 1 значение блюд(по теме) 2 товароведная характеристика сырья 3 ассортимент и технологический процессприготовлении блюд ( по теме) 4 разработка технологического процесса приготовлении фирменного блюда 4,1рецептура блюд 4,2 технологически приготовлении блда 4,3 физико химические процессы Графическая часть 1 расчет и подбор технологического оборудования цеха (схема)
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
07071948
5
скачать
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресто.docx
2022-05-23 10:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт технико-экономических показателей при производстве хлеба формового, пшеничного 1 сорта мощностью 1 тоны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составить простое меню для столовой по сборнику рецептур
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить расчетную часть орг-ции работы холодного цеха кафе на 50 посад. мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет и проектирование пункта послеуборочной обработки и хранения зерна продовольственного назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка сложного ассортимента горячей кулинарной продукции для ресторана на 75 мест при деловом центре
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологический процесс приготовления батона горчичный из пшеничной муки высшего сорта массой 0,5кг
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экспертиза кач-ва.и особ-ти классиф-ии оп ТНВЭД молоч.шокол., реализ-го ИП Кобелева Е.П, п.Юг, Перм.край
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы