Создан заказ №8502161
13 мая 2022
Влияние кислотности теста на качество сухаря ванильного,сухаря с изюмом
Как заказчик описал требования к работе:
какое влияние оказывают все показатели муки ( клейковина, идк, число падения) на качество сухаря сдобного.
Показатели кислотности -влияние на батон из которого приготовляется сухарь, и влияние на сухарь сдобный
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние кислотности теста на качество сухаря ванильного,сухаря с изюмом.docx
2022-05-18 11:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!