Создан заказ №8504154
13 мая 2022
Производство пресервов «Кальмар в маринаде с красным перцем»
Как заказчик описал требования к работе:
здравствуйте. могу ли я заказать дополнение к курсовой, которую вы нам делали? нам дали вопрос к диплому. короче, Тема остается та же "Производство пресервов «Кальмар в маринаде с красным перцем» Ее дорабатываете. Дополняете те разделы, которые указаны в рекомендациях.
Обратите внимание на актуал
ьность ГОСТов, на ссылки (их оформление, количество).
Обратите внимание на оформление списка литературы: скачиваете ГОСТ 7.32-20017, его изучаете и оформляете в соответствие с ним!
Обратите внимание на оформление таблиц, рисунков, формул.
приложения 3, 5, 9
-----------------
Тема остается та же. Ее дорабатываете. Дополняете те разделы, которые указаны в рекомендациях.
Обратите внимание на актуальность ГОСТов, на ссылки (их оформление, количество).
Обратите внимание на оформление списка литературы: скачиваете ГОСТ 7.32-20017, его изучаете и оформляете в соответствие с ним!
Обратите внимание на оформление таблиц, рисунков, формул.
ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА
для специальности 35.02.10 Обработка водных биоресурсов
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству
1.2 Технологическая схема производства, обоснование и описание
1.3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары
2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
2.2 Подтверждение соответствия
2.2 Санитарно-гигиенические требования к производству
2.3 Производственный контроль
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ И ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТЫ
3.1 Расчет расхода сырья
3.2 Расчет движения сырья и полуфабриката по этапам технологического процесса
3.3 Расчет потребности вспомогательных материалов и тары
3.4 Подбор и расчет технологического оборудования
3.5 Расчет расхода электроэнергии на работу требуемого технологического оборудования
4 ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
5.1 Организация охраны труда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
-----------------
З А Д А Н И Е
по дипломному проектированию
Студенту _________________________________________________________
1. Тема проекта____________________________________________________
__________________________________________________________________
2. Исходные данные по проекту_____________________________________
__________________________________________________________________
3. Содержание расчетно-пояснительной записки
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству
1.2 Технологическая схема производства, обоснование и описание
1.3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары
2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
2.1 Подтверждение соответствия
2.2 Санитарно-гигиенические требования к производству
2.3 Производственный контроль
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ И ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТЫ
3.1 Расчет расхода сырья
3.2 Расчет движения сырья и полуфабриката по этапам технологического процесса
3.3 Расчет потребности вспомогательных материалов и тары
3.4 Подбор и расчет технологического оборудования
3.5 Расчет расхода электроэнергии на работу требуемого технологического оборудования
4 ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
5.1 Организация охраны труда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
------------------
+ речь и гарантия 90 дне
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство пресервов «Кальмар в маринаде с красным перцем» .docx
2022-05-23 16:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа выполнена на 5. Полное сопровождение до защиты. Все капризы преподавателя устранил. Обращайтесь, не пожалеете.