Создан заказ №8508441
14 мая 2022
Инновационные методы замораживания и обработки продуктов пищевой отрасли
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать научную статью для научного журнала Вестник науки.
Тема научной статьи: Инновационные методы замораживания продуктов в пищевой отрасли". Оригинальность текста: не менее 60%.
Пример оформления статьи прикреплен в файле.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инновационные методы замораживания и обработки продуктов пищевой отрасли.docx
2022-05-18 15:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена выше среднего уровня. Вежливость автора и своевременность ответов подкупают. Оценка "4".