Создан заказ №8525671
17 мая 2022
Влияние функциональных добавок на свойства рыбных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Лабораторная работа №1 по технологии продуктов из водных биоресурсов с регулируемой структурой.
Задания:
1. Провести оценку функционально-технологических характеристик модельных рыбных фаршей и готовых формованных изделий.
2. Установить влияние массовой доли функциональных добавок на ФТС рыбных сист
ем.
3. Исследовать действие добавок различной природы на технологические показатели.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Влияние функциональных добавок на свойства рыбных продуктов.jpg
2022-05-21 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.