Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель дипломного проекта – проектирование столовой при производственном предприятии, отвечающее всем нормативным требованиям, организовать работу столовой эффективно и рентабельно.
Создан заказ №852862
4 декабря 2015

Цель дипломного проекта – проектирование столовой при производственном предприятии, отвечающее всем нормативным требованиям, организовать работу столовой эффективно и рентабельно.

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа по технология общественного питания На плагиат не будут проверять. Может есть у кого-то готовая работа?
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание в России представляет собой крупную отрасль народного хозяйства, которая выполняет важные функции по обеспечению населения полноценным питанием по месту работы, учебы, жительства, отдыха и т.д. Решение правительства о дальнейшей реорганизации производства, улучшению и совершенствованию обслуживания населения тесным образом связаны с комплексной рационализацией всех функций общественного питания: производства, реализации и организации потребления кулинарной продукции. Рационализация питания базируется на прогрессивной технологии, новейшей технике, достижениях науки и передовом опыте. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Все это обуславливает необходимость реорганизации производства, постоянного совершенствования организации выпускаемой кулинарной продукции, проектирования и строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий. Развитие общественного питания: дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях. В Российской Федерации приняты важные законы, призванные защитить и разнообразить интересы жителей страны. «О защите прав потребителей», «Закон об обеспечении единства измерений», Закон «О стандартизации» и «О сертификации продукции и услуг» и др. Эти законы защищают права потребителей на безопасную, качественную продукцию и услуги, которые должны быть также безопасными и для окружающей среды. Для обеспечения проведения работ по сертификации в общественном питании разработаны и введены в действие основополагающие стандарты: ГОСТ Р 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий» ГОСТ Р 50763 – 95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению» ГОСТ Р 50764 – 95 «Услуги общественного питания». Основные направления развития общественного питания в условиях рыночных отношений: Приоритетное развитие общедоступной сети, ориентированной на различные группы потребителей; наряду с ресторанами, барами должны открываться столовые, закусочные; Развитие сети общественного питания в комплексе с торговыми предприятиями, гостиницами, вдоль автомагистралей, на вокзалах; Развитие сети быстрого питания, в том числе узкоспециализированных предприятий (блинных, пирожковых, пельменных, вареничных и т.д.) Расширение сети социально-ориентированных предприятий, обеспечивающих питанием рабочих, служащих, студентов, школьников, детей в дошкольных учреждениях, пациентов лечебных учреждений и т.д. Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей. Развитие общественного питания предполагает экономию трудовых материальных ресурсов в масштабах всего общества. Освобождается трудовое население, занятое организацией питания в домашних условиях, оно увеличивает трудовые ресурсы. Главной задачей является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни народа на основе высоких темпов. В основу типизации предприятия общественного питания положен ассортимент реализуемых изделий, формы обслуживания, характер их торгово-производственной деятельности. Проектирование – промежуточное звено между научными исследованиями и внедрением их в практику. Исходным этапом для начала проектирования предприятий общественного питания является плановое задание на производство проектных работ. Плановое задание на проектирование предприятия составляется заказчиком – организации. Включает в себя исходные данные: характеристику намеченного к строительству предприятия, в том числе тип и общую мощность, контингент потребителей; условия работы предприятия (на сырье или полуфабрикаты), режим или рацион питания, примерные графики загрузки обеденных залов; потребность в подсобных или вспомогательных цехах и их суточную производительность; сроки хранения продуктов, сырья, источники снабжения; емкость холодильных камер, емкость системы охлаждения; виды теплоносителя, его параметры и краткую характеристику системы отопления, вентиляции, холодного и горячего водоснабжения, канализации. Проектирование представляет собой взаимоуказанный комплекс работ, итогом выполнения которых является техническая документация, используемая при строительстве и реконструкции зданий и сооружений. При проектировании разрабатывается предприятие общественного питания, определяет последовательность технологических процессов, выбирает, рассчитывает необходимое оборудование для данного цеха, также производит компоновку цехов, помещений. Поэтому проектирование проводится на основании нормативных требований, в число которых входят ГОСТ 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий», СП 2.3.6.107 – 01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1078 – 01 « Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СНиППЛ8-71 « Предприятия общественного питания. Нормы проектирования» и другие. Главная задача – организация торговой деятельности предприятия, совершенствование форм и методов обслуживания потребителей, повышение культуры обслуживания. Задачи дипломного проекта: Разработать и описать предприятие Спланировать организацию производства, организацию обслуживания, рассчитать Рассчитать площадь производственных цехов, складских помещений необходимых для работы предприятия. Цель дипломного проекта – проектирование столовой при производственном предприятии, отвечающее всем нормативным требованиям, организовать работу столовой эффективно и рентабельно. Разработка проектирования помогает углубить знания по вопросам управления предприятием, снабжения, хранение продуктов, движение материальных ценностей, продуктов, тары, документального оформления передачи продуктов и предметов материально-технического назначения одного материально ответственного лица другому; организация производства, рабочих мест; оперативно-производственного планированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Цель дипломного проекта – проектирование столовой при производственном предприятии, отвечающее всем нормативным требованиям, организовать работу столовой эффективно и рентабельно..docx
2016-03-12 13:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
побольше бы таких терпеливых людей!!!!!!!! Спасибо за добросовестность и ответственный подход к таким работам!))) надеюсь защититься на 5;)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Современные тенденции приготовления блюд из рыбы и морепродуктов
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка биотехнологии мучного кондитерского изделия с использованием пребиотика лактулозы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
образование как объект психологического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Уведомление о прибытии товаров на таможенную территорию.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль производства подсолнечного масла
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация складского хозяйства в предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нужно выполнить расчеты (площадь складских помещений, количество работников, расчет и подбор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
​ «Технология и организация производства молочных продуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана при гостиничном комплексе с расширением ассортимента блюд с использованием регион
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Исследование влияния вида заквасочных культур на качественные показатели и безопасность кисломолочных напитков
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом по теме "Кухня фьюжн на 90 мест горячий цех"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы