Создан заказ №8530979
18 мая 2022
Технология производства и оценка качества сухих молочных консервов в ООО «Арча».
Как заказчик описал требования к работе:
Обзор Литературы
1Особенности технологии производства молока. Факторы влияющие на количество и качество сырья
1.2 Технология переработки молока при производстве сухих молочных консервов. Факторы, влияющие на количество и качество продукции
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства и оценка качества сухих молочных консервов в ООО «Арча»..docx
2022-05-23 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!