Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе.
Создан заказ №8533050
18 мая 2022

Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе.

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ РАЗДЕЛ 1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . 1.1. Классификация мучных кондитерских изделий. 1.2.Сырье для приготовления мучных кондитерских изделий.Виды и требования к качеству. 1.3.Дополнительные виды сырья, применяемые при приготовлении мучных кондитерских изделий. 1.4.Пищевая ценность мучных кон дитерских изделий. РАЗДЕЛ 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 2.1.Выбор и оборудование технологической схемы. 2.2.Продуктовый расчет. 2.3.Расчет расхода упаковочных материалов и тары. 2.4.Расчет складских помещений. 2.5.Расчет потребности в технологическом оборудовании. 2.6.Технологический контроль производства. РАЗДЕЛ 3.КОМПОНОВСКА ОБОРУДОВАНИЯ. РАЗДЕЛ 4.ОХРАНА ТРУДА. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе..docx
2022-05-28 16:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень компетентный в своей отрасли автор, делает всё на высшем, дорабатывает работу после сроков, всегда готов ответить и пойти на встречу)))так что ребята-студенты, всем кому нужна работа высшего класса все к нему, не пожалеете, уверяю Вас!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Продуктовый расчет для производства фруктово-ягодного пюре
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной продукции.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жаренного на открытом огне.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления блюд банкетного меню в ресторане «Полянка Вайн»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Нужно выполнить расчеты (площадь складских помещений, количество работников, расчет и подбор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассор-нта, орг-ция приготовления и реализация блюд для работы холод. цеха магазина-кулинарии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
К дефектам сливочного масла относят: А)штафф Б)привкус растительного масла В) кормовой вкус Г)салистый и прого
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы