Создан заказ №8533050
18 мая 2022
Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе.
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ .
1.1. Классификация мучных кондитерских изделий.
1.2.Сырье для приготовления мучных кондитерских изделий.Виды и требования к качеству.
1.3.Дополнительные виды сырья, применяемые при приготовлении мучных кондитерских изделий.
1.4.Пищевая ценность мучных кон
дитерских изделий.
РАЗДЕЛ 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
2.1.Выбор и оборудование технологической схемы.
2.2.Продуктовый расчет.
2.3.Расчет расхода упаковочных материалов и тары.
2.4.Расчет складских помещений.
2.5.Расчет потребности в технологическом оборудовании.
2.6.Технологический контроль производства.
РАЗДЕЛ 3.КОМПОНОВСКА ОБОРУДОВАНИЯ.
РАЗДЕЛ 4.ОХРАНА ТРУДА.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе..docx
2022-05-28 16:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень компетентный в своей отрасли автор, делает всё на высшем, дорабатывает работу после сроков, всегда готов ответить и пойти на встречу)))так что ребята-студенты, всем кому нужна работа высшего класса все к нему, не пожалеете, уверяю Вас!!!