Создан заказ №8533322
18 мая 2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы, кроликов и нутрий.
Как заказчик описал требования к работе:
Однако необходимо найти и другие источники литературы по названию темы. Из первоисточников нужно выписать необходимые цитаты, перенести схематические рисунки, таблицы, графики, гистограммы. Иллюстративный материал, где это необходимо и возможно, выполнить в цветном изображении. Рисунки, графики, ги
стограммы должны иметь названия, обозначения, пояснения. Целесообразно составить краткие конспекты из прочитанного материала.. После подбора литературы и ее проработки составляется окончательный план, на основе которого пишется доклад.
На второй странице указывается план (содержание) курсовой.
План изложен в методических рекомендациях и включает следующие компоненты
(части, разделы):
1. Введение (вступление). Во введении определяется актуальность темы, раскрывается
история вопроса, автором ставятся цели и задачи
2. Основная часть состоит из ответов на вопросы плана. Отдельной строкой в виде заголовка пишется первый вопрос плана, а затем дается ответ на него. После ответа на поставленный вопрос ставится следующий вопрос и следует ответ на него и т.д. В ответах на каждый вопрос приводятся существующие общепризнанные научные сведения по рассматриваемому вопросу, дается их сопоставление, анализ и по возможности авторская оценка. Текстовая часть работы должна быть иллюстрирована.
3. Заключение. В заключении формулируются выводы из всего сказанного, могут быть намечены направления и пути разрешения проблемы, принятые и отвергнутые гипотезы.
4. Список использованной литературы. Важными источниками научной информации,
кроме учебника и учебных пособий, являются монографии, научные труды, тематические сборники, журнальные статьи, энциклопедии и другое.
Список литературы составляется по ГОСТу под номерами, в алфавитном порядке по фамилиям авторов и наименованию работы. Инициалы первого автора ставятся после его фамилии. Библиографическое описание источников дается полно, с указанием авторов, названия, издательства, года издания, числа страниц.
Доклад должен быть напечатана через 1,5 интервала на листах бумаги формата А4, с одной стороны листа. Поля: левое – 3 см, правое – 1, верхнее – 2, нижнее - 2 см. Шрифт 14 пт. Страницы нумеруются. В число страниц включаются титульный лист (номер на нем не проставляется) и все последующие страницы, начиная со 2-й. Номер проставляется в середине верхнего поля каждой страницы. Нумеруются все страницы без пропусков, повторений и литерных добавлений.. Средний объем – 30 страниц рукописного (машинописного) текста.
Ссылки на первоисточники. Ссылки на цитируемую (или упоминаемую) литературу оформляются следующим образом: по тексту в квадратных скобках ставится порядковый номер, соответствующий его номеру в списке литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы, кроликов и нутрий..docx
2022-05-22 17:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа выполнена очень быстро и качественно!!все поправки были учтены и исправлены раньше срока