Создан заказ №8545151
20 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Доброго времени суток, нужно сделать отчëт по профессии повар-кондитер.
Темы технологических карт для отчета по ПП05: 1. Отделочные п/ф (фарши,сладкие начинки, сиропы); 2. Дрожжевое тесто (опарное, безопарное, слоеное) и изделия из них; 3. Вафельное, пряничное, песочное, заварное, бисквитное, во
здушное(воздушно-ореховое), миндальное тесто и изделия из них; 4. Пирожные (бисквитные, песочные, слоеные, заварные, воздушные, миндальные, крошковые) и изделия из ни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-05-26 23:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень благодарна за работу. Автор вошел в положение и сделал работу быстро и раньше срока сдачи)