Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8553067
23 мая 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Написать работу по продукту хлеб с добавлением водорослей и оливкового масла По плану: Работа по пунктам: Введение 1 Состояние вопроса 1.1 Современное состояние и тенденции в производстве хлеба 1.2 Применение пищевых добавок из водорослей в пищевой промышленности 2 Цель и задачи исследования 3 Схема и методика исследований 4 Экспериментальная часть 4.1 Отработка рецептуры Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-05-27 00:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Приятно работать, быстро ориентируется, подходит профессионально к решению задачи! *****

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
смешение стилей как художественный прием сатиры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Натуральный состав ретро-продуктов: реальность или воспоминания из детства?
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и планирование на предприятиях общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработать проект предприятия по производству мясных и мясосодержащих полуфабрикатов и замороженных п.ф
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Вариант8,13
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Роль продуктов на ореховой (миндальной) основе в лечении и профилактике вирусных заболеваний
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство кисломолочных продуктов с добавлением пряностей
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование пищевых волокон в функциональных продуктах, при онкологических заболеваниях
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение содержание микро/макро элементов в высушенных ягодах черной смородины
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль качества и безопасности продуктов питания в обеспечении продовольственной безопасности
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сортовая агротехника огурцов закрытого грунта (на примере Новосибирской области)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Косметическое производство по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение активности воды методом криоскопии растворов изомальтулозы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы