Создан заказ №8558530
24 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по проектированию предприятия общественного питания.
Работа строго по методическим указаниям. Проект горячего цеха столовой при бизнес-центре на 120 мест в г.Москва». Оформление работы по ГОСТу.
• Содержание
• ВВЕДЕНИЕ
• Характеристика предприятия, цеха
• Технологические расчеты
•
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
• Список использованной литературы
4. Графическая часть (1 лист формата А3): Монтажная привязка
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-05-30 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!