Создан заказ №8564211
24 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно дописать курсовую работу на тему "Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запечённых блюд из птицы". Начало курсовой в файле, во втором файле методические указания по курсовой. Сдача курсовой 08.06.22, цена в пределах от 2500р до 3000р.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-05-30 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
работа выполнена хорошо !!при необходимости дорабатывает ,все сделано на совесть!!благодарность автору.