Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии
Создан заказ №8570241
25 мая 2022

Организация работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии

Как заказчик описал требования к работе:
По объему курсовая работа должна быть не менее 25-30 страниц печатного текста. По структуре курсовая работа состоит из следующих частей: - введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируются цели и задачи работы; - основная часть, которая состоит из четырех разделов: - в пер вом разделе дается характеристика исследуемого предприятия общественного питания; - во втором - практическая часть работы, которая представлена расчетами, графиками, схемами; - в третьем – рассчитывается прибыль предприятия; - в четвертом - заполняются бухгалтерские документы; - заключение, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей практического применения материалов работы; - список использованных источников; - приложения.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Организация работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии .docx
2022-05-31 21:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 2. Анализ организации работы структурного подразделения столовой 2.1. Описание структуры столовой 2.2. Анализ текущей организации работы 2.3. Выявление проблем и недостатков 3. Методы и инструменты организации работы столовой 3.1. Применение технологии Lean в организации работы столовой 3.2. Расстановка рациональных рабочих процессов 3.3. Оптимизация рабочего времени персонала 4. Управление персоналом столовой 4.1. Анализ потребностей персонала 4.2. Планирование нагрузки и распределение обязанностей 4.3. Мотивация и поддержка персонала 5. Использование информационных технологий в организации работы столовой 5.1. Автоматизация учета и планирования 5.2. Внедрение системы управления качеством 6. Выводы Введение: В современных условиях работы промышленных предприятий одним из важных аспектов является обеспечение персонала качественным и сбалансированным питанием. Столовая предприятия выполняют важную роль в этом процессе. Организация работы столовой играет огромную роль в комфорте и удобстве работников, а также в повышении их работоспособности. Цель данной курсовой работы - анализ и оптимизация работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии. В ходе работы будут рассмотрены текущие проблемы и недостатки, а также предложены методы и инструменты организации работы столовой, управления персоналом и использования информационных технологий.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ НОРДИЧЕСКОЙ КУХНИ
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства сортовой муки на предприятии мощностью 1,5 т/смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение гистограмм при анализе качества молочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биологические особенности и ресурсосберегающая технология возделывания семянного овса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка поточно-механизированной линии по производству диетического вида хлеба «Докторский.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной на 20мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект хлебозавода мощностью 65 тонн в сутки в городе Нижний Новгород.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых видов сложной кулинарной продукции из телятины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы