Создан заказ №8580628
28 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1 часть
Технологическая часть по производству пастообразного плавленого сыра .
1. Выбор и сравнительная характеристика способов производства
2. Технологическая схема производства
3. Машинно-аппаратурная схема производства
4. Изложение технологического процесса производства с аппаратурным обеспечени
ем (технологические параметры, характеристика выбранного оборудования: принцип действия и технологические параметры в таблице с заданной годовой производительностью.
2 часть
Конструктивный расчет аппарата
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-07 12:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Большое спасибо автору за проделанную работу,все выполнено в срок,пожелания и корректировки были учтены и внесены.