Создан заказ №8588513
30 мая 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
По производственной программе ресторана русской кухни на 70 мест сделать:
-Расчет помещений складской группы
-Расчет заготовочных цехов
-Расчет овощного цеха
-Расчет горячего цеха
-Расчет холодного цеха
-моечной столовой посуды
-цеха доработки яиц
-помещения для нарезки хлеба
-помещения для п
отребителей
-служебных, бытовых и технических помещений (должны быть в т.ч.: камера для отходов, электрощитовая, приточн.-вытяжная вентиляция, машинное отделение, теплопункт)
-определение общей площади предприятия
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-03 14:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена немного не в срок и немного не так, как хотелось бы. Добавляла в работу многое сама.