Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100
Создан заказ №8592728
31 мая 2022

Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100

Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100 гр потери при механической обработке составили 26% а потери при тепловой обработке 40%
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100.jpg
2022-06-04 11:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена во время и на отлично. Меня похвалили при всём классе.Спасибо вам большое Валентина. Рекомендую Валентину всем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в рабочей столовой на 30 мест с банкетным залом на 20 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной на 20мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка способов применения ксилита для здорового питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая работа по "Управление качеством"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство полуфабрикатов из муки (тесто)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект предприятия по переработке коры лиственницы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Предмет: Организация производственной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Із 3 га поля зібрали 135 т картоплі. Скільки тонн карто- плі зберуть
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Поступила партия абрикосов в количестве 5 т, масса нетто одного ящика 10 кг. Определить объем выборки и массу
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача по расчету рецептур технологическая
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати заміну оцту 3% на лимонну кислоту для 15 порцій салату із
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке овощей в зависимости от сезона,массы нетто овощей
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решить задачи по технологии общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы