Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8599199
1 июня 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
тема диплома "проект цеха по производству пастильных изделий с добавлением фруктого сырья мощностью..." в целом нужно повысить оригинальность текста на 20-25 %, можно и больше в тексте просто рассказывается про пастилу и его технологию, остальные таблицы и расчеты менять не нужно
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-05 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Отличная работа, сделано раньше срока, очень быстро и качественно. Автор успешно повысил уникальность (в бесплатной версии) аж до 97,56%. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Блюда с лавашем. Ассортимент начинок. Современные тенденции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вяленая камбала
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Лепешка сметанный опарным способом высшего сорта муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячих банкетных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нужно повысить уникальность до 80% , вставить вместо нумерация таблицу с эмблемой
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Рерайт за 3 дня - Особенности обеспечения продовольственной безопасности районов Крайнего севера РФ
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Повышение уникальности текста+ написание одной главы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Сделать антиплагиат без изменения текста, поднять уникальность с 31% до 60%
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Характеристика установки для прессования творога типа УПТ(охладитель Митрофанова)
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы