Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Персонал службы приема и размещения на основе AZIMUTH отель сити Астрахань
Создан заказ №8602712
2 июня 2022

Персонал службы приема и размещения на основе AZIMUTH отель сити Астрахань

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно точное разъяснение что такое гостиничная индустрия в введение что такое служба приема и размещения как оно происходит какой персонал входит в эту службу и все так же должно быть связано с AZIMUT отель сити Астрахань
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
savitskaya.STUD
5
скачать
Персонал службы приема и размещения на основе AZIMUTH отель сити Астрахань.docx
2022-06-08 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок, не смотря на то, что сроки были очень маленькими! Понадобилось подправить работу, автор не отказался. Я Вам очень благодарна, выручили, спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Мероприятия по предотвращению хищений в гостинице
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация и технологии гостиничного бизнеса
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Форматирование по требованиям
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживания «Вечер встречи выпускников»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике бронирование гостиницы Аэроотель г. Краснодар
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания питанием проживающих в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
использование уборочной техники чистящих и моющих средств в отеле
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Внедрение новейших технологий в организацию обслуживания гостей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Предпочтения клиентов в выборе тура
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Интернет бронирование
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Важнейшая функция службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда представлена поддержанием необходимого уровня комфорта и санитарно-гигиенического состояния гостиничных номеров. Сотрудники службы несут ответственность за состояние общественных помещений (холл, фойе, переходы, лифты, коридоры).
В составе службы, как правило, должен быть менеджер по содержанию номерного фонда, заведующий этажом, ...
подробнее
Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Обслуживание гостей в процессе проживания производится по общепринятым международным стандартам. В них в качестве основополагающих моментов выступает скорость обслуживания, точность исполнения заказа, внимательность, предвосхищение желаний клиента. Персонал должен проявлять дружелюбие и вежливость, иметь соответствующую форму одежды и прическу, соблюдать гигиену.
С точки зрения квалификационных тре...
подробнее
Хостел: история возникновения, типы размещения, преимущества
Подобный формат гостиниц появляется в Европе в начале прошлого века. В качестве основы выступила концепция студенческих общежитий и кампусов, в которых люди не только живут, но и общаются.
Изначально этот тип гостиниц был придуман учителем школы из Германии. Р. Ширманом. В 1909 году он по традиции вывозил по выходным своих воспитанников на ознакомительные туры в различные города. Днти не могли пла...
подробнее
Конкуренция в гостиничном бизнесе
В науке отсутствует единое мнение в отношении проблем обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничной отрасли. В числе основных параметров, по которым целесообразно проводить оценку конкурентоспособности выделяют характеристики продукции, эффективность и результат.
В первую очередь конкурентной является та организация, которая предлагает потребителю гостиничный продукт, обладающий более п...
подробнее
Организация деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Важнейшая функция службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда представлена поддержанием необходимого уровня комфорта и санитарно-гигиенического состояния гостиничных номеров. Сотрудники службы несут ответственность за состояние общественных помещений (холл, фойе, переходы, лифты, коридоры).
В составе службы, как правило, должен быть менеджер по содержанию номерного фонда, заведующий этажом, ...
подробнее
Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Обслуживание гостей в процессе проживания производится по общепринятым международным стандартам. В них в качестве основополагающих моментов выступает скорость обслуживания, точность исполнения заказа, внимательность, предвосхищение желаний клиента. Персонал должен проявлять дружелюбие и вежливость, иметь соответствующую форму одежды и прическу, соблюдать гигиену.
С точки зрения квалификационных тре...
подробнее
Хостел: история возникновения, типы размещения, преимущества
Подобный формат гостиниц появляется в Европе в начале прошлого века. В качестве основы выступила концепция студенческих общежитий и кампусов, в которых люди не только живут, но и общаются.
Изначально этот тип гостиниц был придуман учителем школы из Германии. Р. Ширманом. В 1909 году он по традиции вывозил по выходным своих воспитанников на ознакомительные туры в различные города. Днти не могли пла...
подробнее
Конкуренция в гостиничном бизнесе
В науке отсутствует единое мнение в отношении проблем обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничной отрасли. В числе основных параметров, по которым целесообразно проводить оценку конкурентоспособности выделяют характеристики продукции, эффективность и результат.
В первую очередь конкурентной является та организация, которая предлагает потребителю гостиничный продукт, обладающий более п...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы