Создан заказ №8610393
4 июня 2022
Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с использованием корнеплодов
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Ассортимент мучных кондитерских изделий (тут надо написать что кондитерские изделия это очень важно в современном рынке. Какие изделия более всего популярны (спойлер: популярны именно бисквитные пироги - попробуй какую нибудь статью найти что сейсас это очень поп
улярно))
1.2. Использование корнеплодов в пищевом производстве (все примеры которые найдёшь надо описать)
2. Практическая часть
2.1. Описание твоего предприятия (ассортимент. Тут очень важно выйти на то что на предприятии тебе не хватает именно морковного торта)
2.2. Разработка рецептуры
2.3. Технологический план. (Тут как в курсовой описываешь: мука поступает на предприятия............)
2.4. Расчёт энергетической ценности (потому что расчётов особо в кондитерке нет, поэтому надо это посчитать + содержание сахара и жира)
3. Экономическая часть
Заключение
Список использованных источников
Приложения (при наличии
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с использованием корнеплодов.docx
2022-06-14 15:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!