Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Методы исследования сырья и пищевых продуктов
Создан заказ №8612530
5 июня 2022

Методы исследования сырья и пищевых продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Ответить на 4 вопроса и привести примеры, решить 1 задачу 1. Что такое разделение и концентрирование? Привести примеры применения этих приемов при анализе пищевых объектов. 2. Дать краткое описание методов анализа влаги в пищевых продуктах. Привести примеры. 3. Дать описание метода определения соде ржания белка в пищевом сырье и продуктах. 4. Как готовят растворы по точной навеске? Какую мерную посуду используют при этом и как готовят ее к работе? 5. Результаты пяти параллельных определений содержания влаги в образцах вареных колбасных изделий составили, %: 65,78; 63,554; 64,575; 63,52; 63,655. Для анализа была взята навеска продукта массой 2 г и взвешена с точностью до второго знака после запятой. Представить результаты правильно. Пользуясь статистическим критерием выбраковки, провести анализ полученных результатов при доверительной вероятности 0,95. Рассчитать среднее значение содержания влаги в образце и его доверительный интервал.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Методы исследования сырья и пищевых продуктов.docx
2022-06-09 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё супер))Работа была выполнена точно в срок и качественно и по приемлемой цене! )

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производственно-торговой деятельности кафе средиземноморской кухни
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект на тему: " Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Курсовая работа. Проектирование горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние кулинарных традиций Башкортостана на Армянской кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продуктов функционального назначения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы и решение задачи по аналогии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Организация производства минипекарни мощностью 500 кг кексов в смену»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фуршет 5-7 наименований сложных холодных блюд на 25 человек
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование мясного цеха производительностью 500 кг/в сутки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства охложденной и мороженой продукции из водных биоресурсов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы