Создан заказ №8612530
5 июня 2022
Методы исследования сырья и пищевых продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Ответить на 4 вопроса и привести примеры, решить 1 задачу
1. Что такое разделение и концентрирование? Привести примеры применения этих приемов при анализе пищевых объектов.
2. Дать краткое описание методов анализа влаги в пищевых продуктах. Привести примеры.
3. Дать описание метода определения соде
ржания белка в пищевом сырье и продуктах.
4. Как готовят растворы по точной навеске? Какую мерную посуду используют при этом и как готовят ее к работе?
5. Результаты пяти параллельных определений содержания влаги в образцах вареных колбасных изделий составили, %: 65,78; 63,554; 64,575; 63,52; 63,655. Для анализа была взята навеска продукта массой 2 г и взвешена с точностью до второго знака после запятой. Представить результаты правильно. Пользуясь статистическим критерием выбраковки, провести анализ полученных результатов при доверительной вероятности 0,95. Рассчитать среднее значение содержания влаги в образце и его доверительный интервал.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Методы исследования сырья и пищевых продуктов.docx
2022-06-09 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Всё супер))Работа была выполнена точно в срок и качественно и по приемлемой цене! )